Экономические специальности популярны у абитуриентов НГУЭУ в 2010 году
30 Авг 2010, 08:12 В Новосибирском государственном университете экономики и управления подвели предварительные итоги набора-2010: у абитуриентов по-прежнему были популярны такие экономические специальности, как «Финансы и кредит», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Налоги и налогообложение». В Новосибирском государственном университете экономики и управления (НГУЭУ) подвели предварительные итоги набора-2010: у абитуриентов по-прежнему были популярны такие экономические специальности, как «Финансы и кредит», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Налоги и налогообложение», сообщили Тайге.инфо 30 августа в пресс-службе вуза.

По словам ректора НГУЭУ Юрия Гусева, на эти специальности по основному заявлению конкурс составил от трех до четырех человек на место. Самый высокий проходной балл — 288 из 300 возможных — был на специальность «Финансы и кредит», из 25 человек, зачисленных на бюджет на данную специальность, 16 — это победители и призеры олимпиад школьников самого высокого уровня.

В университете также отметили, что большое количество заявлений было подано и на управленческие направления подготовки специальности: «Менеджмент», «Маркетинг», «Управление персоналом», «Экономика и управление на предприятиях (туризма и гостиничного хозяйства)». Довольно высокий конкурс (2,7 человек на место) был и на специальность «Юриспруденция», хотя в 2010 году на эту специальность не выделено ни одного бюджетного места.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования