Житель Омска случайно ударил годовалого сына по голове детским стульчиком
30 Авг 2010, 08:35 44-летний житель Омска Дмитрий Дигай приговорен к 180 часам обязательных работ за причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью своего годовалого ребенка. Во время ссоры с женой он кинул в нее детским стульчиком, который задел голову их сына. Житель Омска осужден за причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью годовалого ребенка, сообщает 30 августа пресс-служба областной прокуратуры.

Октябрьский районный суд Омска установил, что днем 8 марта между 44-летним местными жителем Дмитрием Дигай и его женой произошла ссора, во время которой их годовалый сын испугался и начал плакать.

«Чтобы успокоить его, женщина подошла к коляске и взяла ребенка на руки. В это время Дигай бросил в жену детский стульчик, но попал по голове ребенку, причинив ему по неосторожности тяжкий вред», — говорится в сообщении.

Признанный судом виновным по ч. 1 ст. 118 УК РФ Дигай приговорен к 180 часам обязательных работ. В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования