Водитель «КамАЗа», въехавшего в Омске в автобус с детьми, предстанет перед судом
© lifenews.ru
Водитель «КамАЗа», въехавшего в Омске в автобус с детьми, предстанет перед судом
30 Авг 2010, 21:56 Направлено в суд уголовное дело по факту ДТП в Омске с участием выехавшего на встречную полосу «КамАЗа» и автобуса, перевозившего школьников в летний лагерь. Столкновение произошло утром 24 июня, жертвами аварии стали двое взрослых и два ребенка. Уголовное дело по факту аварии с участием «КамАЗа» и перевозившего детей автобуса направлено в Советский районный суд Омска для рассмотрения по существу, сообщает 30 августа пресс-служба Генеральной прокуратуры России.

Напомним, утром 24 июня в Омске на перекрестке Красноярского тракта и проспекта Губкина водитель «КамАЗа», груженного асфальтом, выехал на встречную полосу и врезался в один из восьми автобусов, перевозивших детей в летний оздоровительный лагерь. В результате ДТП автобус, в котором ехали 23 человека, в том числе 18 школьников, вылетел в кювет.

«На месте аварии погибли двое взрослых, сопровождавших детей. В машине скорой помощи скончалась несовершеннолетняя девочка. Впоследствии от полученных травм в больнице умер еще один ребенок. Кроме того, одному из пострадавших причинен тяжкий вред здоровью», — говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Заместитель прокурора Омска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летнего Армена Берберяна. Водитель грузовика обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц (ч. 5 ст. 264 УК РФ), в ожидании суда он будет находиться под стражей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования