Бывший вожатый лагеря «Химик» осужден в Барнауле за драку с милиционером
01 Сен 2010, 08:50 Районный суд Барнаула оштрафовал на 5000 рублей 28-летнего тренера детского оздоровительно-образовательного центра «Романтик», который в ночь на 2 июля, находясь на рабочем месте в состоянии опьянения, не менее двух раз ударил по лицу сотрудника милиции. Центральный районный суд Барнаула оштрафовал 28-летнего тренера оздоровительно-образовательного центра «Романтик», ударившего в летнем лагере «Химик» милиционера по лицу, сообщила 1 сентября Тайге.инфо помощник прокурора Центрального района Барнаула Екатерина Бражникова.

Напомним, в ночь на 2 июля пятеро вожатых «Химика», уложив детей спать, распивали крепкий алкоголь в беседке на территории лагеря, за что были впоследствии уволены по требованию прокуратуры. Один из них подрался в ту ночь с милиционером, к которому стал стучаться, перепутав спьяну двери.

«Установлено, что подсудимый с целью воспрепятствовать законным требованиям сотрудника милиции, достоверно зная о том, что он одет в форменную одежду и исполняет свои должностные обязанности, выразился в адрес представителя власти грубой нецензурной бранью и нанес ему не менее двух ударов ладонью руки по лицу, отчего потерпевший испытал физическую боль», — рассказала собеседница, добавив, что на суде тренер признал свою вину в совершенном преступлении и раскаялся в содеянном.

Суд приговорил бывшего вожатого по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) к выплате 5000 рублей штрафа.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования