Смерть женщины, прыгнувшей из окна поликлиники в Северске, признана самоубийством
01 Сен 2010, 11:10 СКП РФ по Томской области не будет возбуждать дело по факту смерти женщины, выпрыгнувшей из окна восьмого этажа поликлиники в Северске. Достоверно установлено, что она добровольно покончила с собой. Ее личность установлена, но не разглашается по просьбам родственников. СКП РФ по Томской области не будет возбуждать дело по факту смерти женщины, выпрыгнувшей из окна восьмого этажа поликлиники в ЗАТО Северск, сообщила 1 сентября Тайге.инфо представитель ведомства Элина Коломентьева.

Напомним, инцидент произошел 31 августа около 11:00 по местному времени (08:00 мск). Женщина погибла, по факту происшествия была начата проверка.

«Личность погибшей установлена, однако по просьбе родственников сведения не разглашаются. Достоверно установлено, что она добровольно покончила жизнь самоубийством», — рассказала собеседница.

По словам Коломентьевой, признаков состава преступления, предусмотренного ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства) не установлено, поэтому следствием принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Главврач поликлиники Александр Маслюк заявил в интервью томской телекомпании, что самоубийца не обращалась ни к кому из медиков, а сразу прошла на последний этаж, где находится прививочное отделение и почти нет персонала. «Это единственное немноголюдное подразделение. Когда женщина сидела возле окна, её заметила пациентка и хотела оттащить от окна, но та спрыгнула», — рассказал врач.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования