«Новосибирская птицефабрика» устроила благотворительный спектакль для сирот
© "Новосибирская птицефабрика"
«Новосибирская птицефабрика» устроила благотворительный спектакль для сирот
02 Сен 2010, 17:20 Почти 500 воспитанников детских домов из Новосибирска, Линево, Барышево, Искитима посетили 2 сентября благотворительный спектакль «Остров сокровищ» в новосибирском молодежном театре «Глобус». Инициатором акции выступило ОАО «Новосибирская птицефабрика». ОАО «Новосибирская птицефабрика» 2 сентября организовало благотворительный показ спектакля в новосибирском молодежном театре «Глобус». Мероприятие посетили около 500 воспитанников детских домов из Новосибирска, Линево, Барышево, Искитима, передает корреспондент Тайги.инфо.

«Дети, лишенные родительской заботы — самая незащищенная аудитория, нуждающаяся во внимании со стороны взрослых. Наша компания хотела сделать праздник для этих детишек», — рассказала специалист по PR «Новосибирской птицефабрики» Наталья Анисимова.

Благотворительный спектакль — не первая филантропическая инициатива компании. Много лет предприятие устраивает праздники для воспитанников подшефного детского дома №12 в Новосибирске и детского дома в Искитиме.

«В последние годы количество благотворительных акций, проводимых компаниями в нашем театре, заметно возросло. Помимо мероприятий для детей фирмы организуют акции для ветеранов своих организаций, для малообеспеченных семей. Думаю, это свидетельствует как о финансовой стабильности местных предприятий, так и о возросшем уровне социальной заботы бизнес-сообщества», — рассказала директор «Глобуса» Татьяна Людмилина, добавив, что и сам театр ежегодно проводит благотворительные праздники и фестивали для детей-инвалидов, ветеранов ВОВ, пенсионеров и многодетных семей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования