Водитель грузовика, сбившего милиционера, предстанет перед судом (Алтайский край)
02 Сен 2010, 12:58 Направлено в суд уголовное дело в отношении 43-летнего водителя «КамАЗа», который 12 марта на трассе Барнаул-Рубцовск в Алтайском крае насмерть сбил находящегося при исполнении служебных обязанностей инспектора ДПС, младшего лейтенанта милиции Артема Качана. Направлено в суд уголовное дело в отношении водителя «КамАЗа», насмерть сбившего милиционера на трассе Барнаул-Рубцовск, сообщила Тайге.инфо 2 сентября помощник руководителя СКП РФ по Алтайскому краю Ольга Чеснокова.

Напомним, младший лейтенант милиции Артем Качан погиб 12 марта в результате ДТП на территории Калманского района Алтайского края. Водитель «КамАЗА» превысил скорость и допустил наезд на проезжающий мимо автомобиль «Тойота Карина» и сотрудника ДПС, находящегося при исполнении служебных обязанностей.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу», — рассказала собеседница.

43-летний водитель грузовика обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования