Злоумышленник пытался закрасить двойную сплошную в Новосибирске
03 Сен 2010, 07:56 Сотрудники ДПС задержали ночью в Новосибирске 48-летнего уроженца Таджикистана, который пытался закрасить на Гусинобродском шоссе двойную сплошную линию разметки. По его словам, сделать разрыв на этом участке его попросили сделать водители грузовиков. Сотрудники ДПС задержали ночью в Новосибирске уроженца Таджикистана, который пытался закрасить на Гусинобродском шоссе двойную сплошную линию разметки, сообщил Тайге.инфо 3 сентября сотрудник пресс-службы новосибирской ГИБДД.

Задержанный 48-летний мужчина пояснил сотрудникам милиции, что закрасить линию разметки на проезжей части за определенное вознаграждение его попросили водители грузовиков, потому что на этом участке им удобнее поворачивать к складам и стоянке вещевого рынка, а до ближайшего разрыва двойной сплошной отсюда довольно далеко.

«При этом никто не подумал, что движение в городе организовано с учетом безопасности дорожного движения и увеличения пропускной способности дорог», — заметил собеседник.

В отношении задержанного в ОВД Дзержинского района составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20 КоАП РФ (мелкое хулиганство), которая предусматривает наказание в виде штрафа до 1000 рублей или 15 суток ареста. Виновнику также придется оплатить материальные затраты на восстановление линии разметки.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования