Житель Кузбасса, объявленный в федеральный розыск, задержан под Красноярском
03 Сен 2010, 09:00 Молодой житель Кузбасса, объявленный управлением ФКСН по Кемеровской области в федеральный розыск по обвинению в сбыте наркотиков, задержан в Красноярском крае, где он попал под подозрение в краже огнестрельного оружия у жителя Березовского района. Житель Кузбасса, находящийся в федеральном розыске по обвинению в сбыте наркотиков задержан в Красноярском крае, сообщил 3 сентября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы управления наркоконтроля по Кемеровской области.

По его словам, кемеровчанин был задержан в январе 2008 года по подозрению в незаконном производстве и сбыте наркотических средств и психотропных веществ (ст. 228.1 УК РФ). Тогда подозреваемый характеризовался с положительной стороны, а также имел постоянное место жительства, поэтому был отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Но уже в апреле, желая избежать уголовной ответственности, он скрылся от органов предварительного расследования.

«Когда выяснилось, что молодой мужчина покинул Кузбасс, его объявили в федеральный розыск. Злоумышленнику удавалось скрываться от следствия более двух лет, пока в прошлом мае он не стал одним из подозреваемых в краже огнестрельного оружия у жителя Березовского района Красноярского края», — рассказал собеседник.

Сотрудники УФКСН по Кемеровской области и Березовского РОВД при проведении совместных оперативно-розыскных мероприятий задержали мужчину. В настоящее время он заключен под стражу и находится в СИЗО-1 Красноярска. Расследование возбужденного в отношении него уголовного дела продолжено.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования