Дополнительные доходы бюджета Новосибирска направят на дороги и детские сады
03 Сен 2010, 13:33 В 2010 году за счет оптимизации расходов и привлечения дополнительных средств из вышестоящих бюджетов возможно увеличить доходную часть бюджета Новосибирска на 819 млн рублей, а расходную — на 720 млн рублей. В 2010 году за счет оптимизации расходов и привлечения дополнительных средств из вышестоящих бюджетов возможно увеличить доходную часть бюджета Новосибирска на 819 млн рублей, а расходную — на 720 млн рублей, сообщила 3 сентября Тайге.инфо сотрудница пресс-центра Совета депутатов Новосибирска.

Изменения в бюджет Новосибирска на 2010 год обсуждались депутатами на заседании комиссии по муниципальной собственности.

Большую часть средств планируется направить на развитие дорожно-благоустроительного комплекса — 246 млн рублей, энергетики, жилищного и коммунального хозяйства — 293 млн рублей, строительство и архитектуру — 103 млн рублей, социально значимые проекты — более 250 млн рублей.

«В частности, запланировано оснащение, оборудование и ремонт детских дошкольных учреждений, городской клинической больницы № 1, строительство детского сада на жилмассиве Плющихинский», — рассказала собеседница.

Утвержденные на заседании изменения в бюджет Новосибирска 2010 года депутаты направят для дальнейшего согласования в комиссию по бюджету и налоговой политике, после чего они поступят на рассмотрение сессии Совета депутатов Новосибирска.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования