Бывший заключенный снова попадет в колонию за кражи в поезде (Красноярский край)
06 Сен 2010, 07:55 Бывший заключенный осужден на 2,5 года колонии строгого режима в Красноярском крае за кражи в поезде, в котором он в апреле возвращался домой из мест лишения свободы, будучи освобожден условно-досрочно. Приговор вступил в законную силу. Бывший заключенный осужден на 2,5 года в Красноярском крае за кражи в поезде, в котором он возвращался домой из мест лишения свободы, сообщила 6 сентября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Евгения Дергачева.

Установлено, что в апреле злоумышленник, возвращаясь на поезде «Карабула — Красноярск» из места лишения свободы, где отбывал наказание и был освобожден условно-досрочно, совершил кражу личных вещей своих попутчиков.

«Пока пассажиры спали, он похитил три мобильных телефона, две пластиковые банковские карты, два портмоне, кроссовки, зимнюю куртку, а также деньги потерпевших в общей сумме 7000 рублей, и сошел с поезда на станции Канск-Енисейский», — рассказала Дергачева.

Суд принял во внимание тот факт, что подсудимый был неоднократно судим ранее и совершил преступление в период УДО, приговорил мужчину по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба) к 2,5 годам колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования