Житель Бурятии обвиняется в жестоком убийстве своего пасынка
06 Сен 2010, 08:42 Житель Бурятии обвиняется в жестоком убийстве 25-летнего пасынка. По предварительным данным, злоумышленник облил молодого человека бензином и бросил в него горящую спичку. Потерпевший получил ожоги 95% поверхности тела и через три дня умер в больнице. Житель Бурятии обвиняется в жестоком убийстве 25-летнего пасынка, сообщил Тайге.инфо 6 сентября представитель СКП РФ по республике.

По предварительным данным, в конце августа житель Курумканского района в ходе совместного распития спиртного облил бензином своего пасынка. Тот выбежал во двор, но злоумышленник догнал его и снова плеснул на лицо и на одежду бензин, после чего бросил в молодого человека горящую спичку.

«Потерпевший получил ожоги 95% поверхности тела и через три дня скончался в местной больнице. По ходатайству следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — рассказал собеседник.

Уголовное дело возбуждено по п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью). Следователи Баргузинского межрайонного следственного отдела СКП РФ по Бурятии устанавливают все обстоятельств происшедшего.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования