Сибирские байкеры закроют мотосезон фестивалем на Алтае
06 Сен 2010, 08:54 Барнаульский байк-клуб «Колесницы дорог» и ассоциация мотоклубов Сибири закроют сезон на турбазе «Авиахим» в Горном Алтае, где с 10 по 12 сентября пройдет фестиваль «Моя Сибирь. Алтай 2010». По словам организаторов, цель мероприятия — продвижение Республики Алтай. Барнаульский байк-клуб «Колесницы дорог» и ассоциация мотоклубов Сибири три дня будут закрывать мотосезон в Горном Алтае, сообщила 6 сентября Тайге.инфо представитель PR-агентства InMar Relations Надежда Панченко.

Фестиваль «Моя Сибирь. Алтай 2010» пройдет на турбазе «Авиахим» с 10 по 12 сентября. Ожидается участие мотоциклистов со всей России, а также из других стран. Событие подобного формата проходит на территории Республики Алтай впервые. Организаторы сообщают, что ставят своей целью продвижение региона и привлечение внимания туристов к природным и культурным богатствам Алтая.

«Предполагается, что в течение трех дней любители хорошего отдыха смогут поучаствовать в традиционных для байк-фестивалей мотоконкурсах, послушать выступления рок-групп „03“, „The 9“ и „No names“ и полюбоваться первоклассным стриптизом», — рассказала Панченко.

Любой гость фестиваля, по словам собеседницы, может не ограничивать свой отдых границами туристической базы, а полетать на самолете, вертолете или мотодельтаплане, пойти на рыбалку или отправиться на сплав по реке Катунь.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования