14-летняя сноубордистка из Новосибирска погибла в Швейцарии
© fssgr.ru
06 Сен 2010, 08:58 Участница юношеской сборной по сноуборд-кроссу Полина Петроченко погибла в Швейцарии в результате несчастного случая на тренировке. 14-летнюю девочку, ставшую призером Всероссийских юношеских и юниорских соревнований, похоронят в родном Новосибирске. 14-летняя участница юношеской сборной России по сноуборд-кроссу Полина Петроченко погибла в Швейцарии в результате несчастного случая во время тренировки. Спортсменку похоронят в ее родном Новосибирске, сообщает сайт Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России.

Трагический инцидент произошел 3 сентября в швейцарском Саас-Фе, где Полина Петроченко находилась на очередном предсезонном учебно-тренировочном сборе российской сборной.

«В минувшем сезоне Полина показала ряд высоких результатов, была призером Всероссийских юношеских и юниорских соревнований и по праву завоевала место в составе юношеской сборной страны, в состав которой была включена минувшим летом. У этой талантливой девушки было большое спортивное будущее», — говорится в сообщении ФГССР.

В федерацию продолжают поступать соболезнования в связи с гибелью самой юной участницы сборной от спортивных организаций, тренеров, спортсменов, представителей СМИ и частных лиц. ФГССР адресует эти соболезнования семье, родным и близким Полины Петроченко.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования