Микроавтобус Kia Besta и автобус ПАЗ горели в Иркутске, пострадавших нет
© пресс-служба МЧС РФ по Иркутской области
Микроавтобус Kia Besta и автобус ПАЗ горели в Иркутске, пострадавших нет
06 Сен 2010, 13:20 Микроавтобус Kia Besta и автобус ПАЗ горели 6 сентября в Иркутске, погибших и пострадавших нет. Первый автомобиль сгорел рано утром, моторный отсек автобуса, следовавшего по маршруту «Аэропорт — Ново-Ленино», был потушен пожарными в районе 08:30 мск. Микроавтобус Kia Besta и автобус ПАЗ горели 6 сентября в Иркутске, погибших и травмированных в результате происшествий нет, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы МЧС РФ по Иркутской области Василий Бучинский.

Сообщение о возгорании микроавтобуса на улице Розы Люксембург поступило в 05:45 по местному времени (00:45 мск). Из-за позднего обнаружения на момент прибытия пожарных машина была уже полностью охвачена пламенем.

«Огонь уничтожил сгораемые части микроавтобуса. Причина пожара, виновник, ущерб и принадлежность автомобиля устанавливаются», — рассказал собеседник.

Через несколько часов в районе 13:17 (08:17 мск) в Иркутске загорелся автобус «ПАЗ 4230001», выполнявший рейс по маршруту «Аэропорт — Ново-Ленино».

«Моторный отсек автобуса был потушен спустя четыре минуты после прибытия пожарных. Сумма ущерба и причина возгорания устанавливаются», — сообщил Бучинский, добавив, что пассажиры были высажены на остановке, поэтому, как и в случае с ночным пожаром, обошлось без пострадавших.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования