Кандидат от ЛДПР снялся с выборов в пользу экс-лидера новосибирского отделения партии
скриншот анимационного коллажа с Логиновым и Жириновским
06 Сен 2010, 16:12 Кандидат от ЛДПР Наталья Титова не будет участвовать в выборах депутатов новосибирского заксобрания. Снятие своей кандидатуры она объяснила нежеланием делить голоса с экс-лидером новосибирского отделения партии Евгением Логиновым, который идет по одному с ней округу самовыдвиженцем. Кандидат от ЛДПР по одномандатному избирательному округу №12 Наталья Титова сняла свою кандидатуру и не будет участвовать в выборах депутатов новосибирского заксобрания. 6 сентября она объяснила корреспонденту Тайги.инфо, что не желает делить голоса с бывшим лидером новосибирского отделения партии Евгением Логиновым, который идет как самовыдвиженец по этому же округу.

Свой поступок Титова не согласовывала с нынешним руководством регионального отделения. «Они там расконфликтовались что-то, — пояснила собеседница корреспонденту Тайги.инфо, — а чего делить-то?». По её мнению, Евгений Логинов лучше неё сумеет провести избирательную кампанию.

На вопрос, давно ли она состоит в ЛДПР, Наталья Титова ответила, что уже пятнадцать лет и даже работала помощником Евгения Логинова в его бытность депутатом Госдумы.

Титова остаётся кандидатом по партийному списку ЛДПР по 12 округу и намерена агитировать за партию в ходе избирательной кампании


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования