Томский студент, найденный мертвым 1 сентября, погиб без постороннего вмешательства
© vkontakte.ru Ярослав Трайдакало
Томский студент, найденный мертвым 1 сентября, погиб без постороннего вмешательства
07 Сен 2010, 07:39 СКП РФ по Томской области не видит криминальной составляющей в смерти 18-летнего студента второго курса философского факультета Томского госуниверситета Ярослава Трайдакало, тело которого нашли утром 1 сентября возле общежития на улице Федора Лыткина. СКП РФ по Томской области пока не видит криминальной составляющей в смерти студента, тело которого нашли утром 1 сентября возле общежития ТГУ, сообщил журналистам 6 сентября глава ведомства Павел Сбышко.

Напомним, труп молодого человека был найден на территории студгородка возле общежития № 3 Томского государственного университета на улице Федора Лыткина 1 сентября в 04:30 по местному времени (01:30 мск).

Впоследствии было установлено, что смерть 18-летнего студента второго курса философского факультета ТГУ Ярослава Трайдакало наступила в результате черепно-мозговой травмы. По предварительным данным, студент был нетрезв.

Накануне, как сообщает «Томский вестник», Трайдакало приходил в общежитие в гости на день рождения первокурсницы. В прошлом году он проживал на восьмом этаже общежития, но в этом году в списках на заселение его фамилии не было.

«На данный момент никаких показаний к тому, что что-то криминальное было, нет. Судмедэксперт однозначно заявляет, что кроме того, что было при падении, никаких других воздействий [на тело] не было. Скорее всего, [надо] разбираться руководству университета, что происходит в общежитиях. И немножко самодисциплины студентам не помешало бы», — цитирует Павла Сбышко tomsk.ru.

Ранее сообщалось, что СКП рассматривает две версии — либо Трайдакало погиб, выпав из окна, либо его смерть является насильственной. «Эхо Москвы в Томске» со ссылкой на «источник в общежитии» сообщало, что студент мог погибнуть в результате драки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования