«Единая Россия» предложила кандидатуру мэра Новосибирска на пост главы региона
© Андрей Ксенчук Владимир Городецкий
«Единая Россия» предложила кандидатуру мэра Новосибирска на пост главы региона
11 Сен 2010, 12:43 «Единая Россия» предложит президенту Дмитрию Медведеву рассмотреть кандидатуры на пост губернатора Новосибирской области, в числе которых мэр Новосибирcка Владимир Городецкий, главный федеральный инспектор по СФО Вадим Головко и врио главы региона Василий Юрченко. «Единая Россия» предложит президенту Дмитрию Медведеву рассмотреть кандидатуры на пост губернатора Новосибирской области, в числе которых мэр Новосибирcка Владимир Городецкий, главный федеральный инспектор по СФО Вадим Головко и временно исполняющий обязанности главы региона Василий Юрченко, говорится в сообщении на официальном сайте партии 11 сентября.

Решение о кандидатурах принято после консультаций руководства «Единой России» с первым замглавы администрации президента Владиславом Сурковым.

Отметим, что на 21 сентября назначена внеочередная сессия облсовета. «Нам сказали, что нужно оперативно утвердить бюджет», — сообщил Тайге.инфо один из депутатов. Возможно, им уже придется утверждать и кандидатуру нового губернатора.

Напомним, 9 сентября президент России Дмитрий Медведев своим указом назначил главу правительства Новосибирской области Виктора Толоконского полномочным представителем в СФО взамен ушедшего в отставку Анатолия Квашнина.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования