Пять человек погибли, четверо пострадали в ДТП с участием маршрутки в Омской области
11 Сен 2010, 16:00 Пять человек погибли, четверо получили травмы при столкновении «Газели» и «Тойоты» на 110 км трассы Омск-Нововаршавка, когда водитель Toyota Corolla Spacio выехал на встречную полосу и врезался в маршрутку. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Пять человек погибли, четверо получили травмы в ДТП с участием маршрутной «Газели» и легковой «Тойоты» на 110 км трассы Омск-Нововаршавка, сообщает 11 сентября пресс-служба УВД по Омской области.

Столкновение произошло 10 сентября в районе 19:30 (16:30 мск). Водитель автомобиля Toyota Corolla Spacio, двигаясь со стороны Нововаршавки, выехал на встречную полосу и врезался в пассажирскую «Газель», ехавшую из Омска.

«В салоне „Тойоты“ находились пять человек — жители Омска и Омского района в возрасте от 40 до 70 лет, в маршрутке — четыре человека: омич 33 лет и три жителя Нововаршавки 22, 24 и 60 лет. Все находившиеся в иномарке люди от полученных травм скончались на месте происшествия», — говорится в сообщении.

Обе машины в результате ДТП загорелись и были полностью уничтожены огнем. Пассажиры «Газели» успели покинуть салон до возгорания и с различными травмами, не представляющими угрозы для жизни, были доставлены в Нововаршавскую районную больницу.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело, назначен ряд экспертиз. По предварительным данным УВД по Омской области, авария произошла из-за того, что водитель «Тойоты» не справился с управлением.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования