Трехлетний ребенок в Абакане утонул в сточной яме
13 Сен 2010, 08:04 Трехлетний мальчик погиб в Абакане, утонув в септике, расположенном во дворе частного дома на улице Никольской, где его нашли родители. Ребенка доставили в больницу в состоянии клинической смерти, где он вскоре скончался. По факту смерти проводится проверка. Трехлетний житель Абакана утонул в сточной яме, по факту смерти проводится проверка, сообщила Тайге.инфо 13 сентября старший помощник руководителя СКП РФ по Хакасии по связям со СМИ Светлана Павина.

Установлено, что вечером 12 сентября мать отпустила ребенка погулять во двор их частного дома на улице Никольской. Когда с работы вернулся отец мальчика, они не нашли сына и вызвали милицию.

«Через несколько минут после этого родителя нашли ребенка в расположенном во дворе септике. Мальчика доставили в больницу в состоянии клинической смерти, где он вскоре скончался», — рассказала собеседница.

Следственными органами проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования