Житель Забайкалья подозревается в убийстве соседа, слушавшего громкую музыку
13 Сен 2010, 08:17 Возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя забайкальского поселка по факту убийства 23-летнего местного жителя. Подозреваемый пришел в отделение милиции сам и рассказав, что потерпевший с друзьями слушали громкую музыку и ударили по лицу его жену. СКП РФ по Забайкальскому краю возбудил уголовное дело в отношении жителя поселка Чернышевск, подозреваемого в убийстве местного жителя, сообщила Тайге.инфо 13 сентября старший помощник руководителя ведомства Зоя Некрасова.

Установлено, что в ночь на 10 сентября в ходе ссоры, происходившей в квартире жилого дома на улице Партизанская, 27-летний подозреваемый ударил 23-летнего потерпевшего ножом в грудь, который от полученных ранений скончался на месте.

«Подозреваемый сам явился в отделение милиции и сообщил, что соседи слушали громкую музыку, поэтому его жена пошла к ним попросить вести себя тише. Тогда один из молодых людей, находившихся в квартире, ударил женщину головой в нос, отчего у нее потекла кровь. Когда он сам пошел разбираться с соседями, его начали избивать неизвестные ему парни. Тогда мужчина схватил в руки нож, стал наносить обидчикам удары и попал одному в грудь», — рассказала собеседница.

Следственным отделом по Чернышевскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства происшедшего, сопоставляя их с показаниями подозреваемого.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования