Житель Тувы зарезал 21-летнюю подругу и пытался убить троих детей
13 Сен 2010, 09:53 23-летний житель тувинского села Сайлыг зарезал свою 21-летнюю сожительницу и попытался убить ее 16-летнего родственника и двух несовершеннолетних детей — четырехлетнего ребенка и 10-месячного младенца. Уже после возбуждения уголовного дела он был найден повешенным в бане. 23-летний житель Тувы зарезал 21-летнюю сожительницу и попытался убить ее несовершеннолетних детей, после чего покончил с собой, сообщила 13 сентября Тайге.инфо старший помощник руководителя СКП РФ по республике Алла Нурсат.

По ее словам, в ночь на 4 сентября в селе Сайлыг Чеди-Хольского района подозреваемый с целью убийства нанес сожительнице колото-резанные раны головы и грудной клетки, а также причинил ранения 16-летнему родственнику потерпевшей и двум ее детям — четырехлетнему сыну и 10-месячному младенцу. Женщина скончалась в больнице, дети находятся в тяжелом состоянии.

«На первоначальном этапе расследования местонахождение подозреваемого не было установлено, в связи с чем его объявили в розыск. Вечером 4 сентября труп мужчины с признаками удушения был найден в бане, расположенной в южной части села Хову-Аксы», — рассказала собеседница.

Алла Нурсат добавила, что сейчас в рамках возбужденного дела по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на умышленное убийство двух или более лиц) следственные органы работают над установлением всех обстоятельств происшедшего.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования