Бывший милиционер, избивший детей в интернате, предстанет перед судом в Туве
© i046.radikal.ru
14 Сен 2010, 07:59 Направлено в суд дело в отношении 26-летнего Андрея Макарова, бывшего сотрудника ОВО при УВД по Кызылу, который 31 марта, находясь в состоянии опьянения, зашел в школу-интернат для детей-сирот, избил троих подростков и ударил по голове воспитательницу. Уголовное дело в отношении 26-летнего бывшего милиционера, весной избившего в Кызыле детей и воспитательницу школы-интерната, направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщила 14 сентября Тайге.инфо старший помощник руководителя СКП РФ по Туве Алла Нурсат.

Напомним, 31 марта пьяный сотрудник ОВО при УВД по Кызылу Андрей Макаров зашел в школу-интернат для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, расположенную рядом с его домом, и начал беспричинно избивать подростков.

«Установлено, что младший сержант милиции Макаров, находясь в форменном обмундировании в состоянии алкогольного опьянени в свое нерабочее время, избил троих воспитанников интерната 13-15 лет, а также ударил по голове металлическим ведром защищавшую детей воспитательницу. В день происшествия он был уволен из органов внутрених дел», — рассказала собеседница.

Бывшему милиционеру предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч .2 ст. 116 УК РФ (нанесение из хулиганских побуждений побоев, которые причинили физическую боль, но не повлекли за собой вред здоровью), ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, связанное с сопротивлением другому лицу, пресекающему нарушение общественного порядка) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества из хулиганских побуждений).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования