Колонна вертолетов попала в ДТП под Новосибирском
© пользователь Point с forums.drom.ru
14 Сен 2010, 14:21 Вечером 13 сентября в центре Бердска (Новосибирская область) произошло ДТП с участием «Тойоты Премио» и одного из трех вертолетов, транспортируемых в Пашино. Информация об этом появилась на автофоруме Drom.ru в топике «Авария достойная отдельной темы». Авария с участием вертолета и легкового автомобиля произошла в центре Бердска (Новосибирская область) вечером 13 сентября. Информация о ДТП появилась утром 14 сентября на автофоруме Drom.ru в топике «Авария достойная отдельной темы».

«Русские победили в очередной раз. Японцы — овно. Правый руль — зло. Бердск. Двенадцатый час... картина маслом на Ленина возле почты центральной», — комментирует очевидец столкновения Point, опубликовавший фотографии с места происшествия.

Инспектор по пропаганде бердской ГИБДД Инга Рыськова сообщила Тайге.инфо, что ДТП произошло в 23:30 по местному времени (20:30 мск) напротив дома 67 по улице Ленина. Учебно-тренировочный вертолет «Мн-24», транспортируемый в составе колонны, задел частью крыла «Тойоту Премио».

«Колонна из трех вертолетов и двух автомобилей сопровождения следовала по улице Ленина в связи с тем, что вертолетный полк в настоящее время перебазируется из Бердска в Пашино. Степень вины каждого из участников ДТП будет устанавливаться», — рассказала собеседница.

По словам Рыськовой, в результате происшествия никто не пострадал, оба транспортных средства получили повреждения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования