Глава администрации президента представил сибирским губернаторам нового полпреда
© sibfo.ru
14 Сен 2010, 16:14 Глава администрации президента Сергей Нарышкин официально представил на совещании в Новосибирске главам сибирских регионов полпреда Виктора Толоконского и отметил, что тот многое сделал для укрепления политической и социальной стабильности в регионе. Руководитель администрации президента Сергей Нарышкин 14 сентября официально представил на совещании в Новосибирске главам сибирских регионов нового полпреда Виктора Толоконского, говорится в пресс-релизе информационного центра «Сибирь».

Напомним, 9 сентября президент Дмитрий Медведев назначил новосибирского губернатора Виктора Толоконского своим полномочным представителем в Сибирском федеральном округе вместо ушедшего в отставку Анатолия Квашнина. По словам Нарышкина, 13 сентября президент подписал указ о награждении Квашнина орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

На совещании в Новосибирске с участием руководителей органов исполнительной власти субъектов СФО глава администрации президента официально представил Толоконского и напомнил полпреду его задачи на новой должности.

Он подчеркнул, что перед полпредом стоят задачи по укреплению законности и правопорядка, противодействию коррупции, совершенствованию кадровой политики, обеспечению безопасности, прав, свобод и законных интересов граждан.

«Сергей Нарышкин отметил, что Виктор Толоконский имеет большой опыт работы в органах государственной власти и местного самоуправления, очень многое сделал для экономического развития Новосибирской области, укрепления политической и социальной стабильности в регионе», — сообщает окружной информационный центр.

Полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Толоконский заявил, что постарается «весь свой опыт, всю энергию» направить на координацию деятельности регионов Сибири для ее развития, модернизации экономики и повышения качества жизни населения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования