Первая служба доставки русских пирогов появилась в Новосибирске
16 Сен 2010, 14:52 Первая компания по производству и доставке русских пирогов начала работу в Новосибирске. Сейчас в меню 15 наименований сытных и сладких пирогов с различными начинками (открытые и закрытые), приготовленных по старинным русским рецептам. Первая компания по производству и доставке русских пирогов начала работу в Новосибирске, сообщил 16 сентября Тайге.инфо владелец компании «33 пирога» Александр Альпидовский.

По его словам, сейчас в меню компании 15 наименований сытных и сладких пирогов с различными начинками (открытые и закрытые), приготовленных по старинным русским рецептам по цене от 350 до 600 рублей за пирог весом 900 грамм. Со временем количество наименований планируется увеличить — сейчас в компании отрабатываются различные виды начинок.

«Многие еще из детства помнят вкус домашних пирогов, приготовленных бабушкой, — говорит Альпидовский. — Сегодня мало кто самостоятельно печет пироги дома — это занимает слишком много времени, хотя уверен, что есть немало желающих вновь ощутить тот незабываемый вкус домашнего пирога».

«33 пирога» стала первой компанией в Новосибирске, делающей ставку на доставку этого блюда. В настоящее время в городе насчитывается более десятка компаний по доставке блюд японской и китайской кухни, а также пиццы. В июне в Новосибирске появилась первая служба доставки осетинских пирогов «Алан джин».  

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования