Пятеро рабочих «Омского бекона» отравились парами аммиака
17 Сен 2010, 12:55 СКП РФ по Омской области проводит проверку по факту отравления 16 сентября в Калачинске на отделении ОАО «Омский бекон» пятерых рабочих цеха холодильных установок парами аммиака. Решается вопрос о возбуждении дела о нарушении правил охраны труда. Пятеро рабочих «Омского бекона» отравились парами аммиака, СКП РФ по Омской области проводит доследственную проверку, сообщила Тайге.инфо 17 сентября старший помощник руководителя следственного ведомства Лариса Болдинова.

Согласно предварительным данным, 16 сентября в Калачинске на отделении ОАО «Омский бекон» при продувке системы охлаждения в цехе холодильных установок в результате повреждения оборудования произошла утечка аммиака.

«Пять человек были госпитализированы с признаками отравления. В настоящее время состояние здоровья всех пострадавших удовлетворительное», — рассказала собеседница.

Следственные органы выясняют обстоятельства несчастного случая на производстве для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 143 УК РФ о нарушении правил охраны труда

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования