Сотрудники магазина «Адидас» обвиняются в избиении вора (Новосибирск)
17 Сен 2010, 14:26 Директор и старший кладовщик магазина «Адидас», а также директор магазина, расположенного рядом с «Адидасом» в торговом центре «Континент-2» на улице Ипподромской в Новосибирске, предстанут перед судом по обвинению в избиении местного жителя за попытку кражи. Сотрудники магазина «Адидас», избившие жителя Новосибирска за попытку кражи, предстанут перед судом, сообщает 17 сентября СКП РФ по Новосибирской области.

По версии следствия, в апреле 2010 года 35-летний местный житель, находясь в помещении магазина «Адидас», расположенного в торговом центре «Континент-2» на улице Ипподромской, похитил выставленную на продажу одежду и попытался скрыться, но на улице был задержан прохожими, которые отвели его в магазин.

«Директор и старший кладовщик магазина, а также директор соседнего магазина, расположенного к торговом центре, вывели злоумышленника в служебное помещение для разбирательства, после чего избили его, причинив тяжкий вред здоровью. После обращения потерпевшего в правоохранительные органы возбуждено уголовное дело», — говорится в сообщении пресс-службы следственного комитета.

После проведения всех необходимых следственных действий троим подозреваемым предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц). Уголовное дело направлено в суд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования