МТС первой из российских сотовых операторов зашла в сеть магазинов Apple
17 Сен 2010, 17:43 Компания МТС объявила о начале продаж тарифов и модемов МТС в фирменных салонах re:Store — официальной сети магазинов Apple Premium Reseller в России. В магазинах re:Store начались продажи комплектов для подключения с актуальными тарифами от оператора. Компания МТС объявила о начале продаж тарифов и модемов МТС в фирменных салонах re:Store, официальной сети магазинов Apple Premium Reseller в России, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы сотового оператора 17 сентября.

В магазинах re:Store начались продажи комплектов для подключения с актуальными тарифами от оператора — универсальными Red Energy и «Макси Плюс», а также специальным тарифом для передачи данных «МТС Коннект 3», который можно будет приобрести вместе с портативным модемом МТС, ноутбуками Apple или отдельно.

Тариф для передачи данных «МТС Коннект 3» можно будет приобрести как со стандартным SIM-картами, так и с картами MicroSIM для новейшего оборудования, в том числе планшетов iPad и телефонов iPhone 4.

Для МТС это сотрудничество создает дополнительный канал продаж; пользователи получат возможность покупать не только само устройство, а полный комплект, сразу же после покупки готовый к использованию. МТС стала первым оператором, чьи тарифы и продукты представлены в сети re:Store.

Продажи комплектов МТС в салонах re:Store стартовали в Москве, а в октябре начнутся в других регионах РФ. МТС предполагает регулярное проведение специальных акций с привлекательными для покупателей re:Store предложениями.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования