Две пожилые женщины погибли при пожаре в Новосибирске
21 Сен 2010, 07:46 В ночь на 21 сентября произошел пожар в двухэтажном деревянном доме на улице Рубиновой в Новосибирске. При эвакуации со второго этажа горящего подъезда спасены 14 человек. В квартирах на первом этаже обнаружены тела двух женщин 1945 и 1928 годов рождения. Две пенсионерки погибли в ночь на 21 сентября при пожаре в Советском районе Новосибирска, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы МЧС РФ по Новосибирской области.

Пожар произошел в двухэтажном жилом деревянном доме на улице Рубиновой в микрорайоне «Щ». На момент прибытия пожарных в одном из двух подъездов горела лестничная клетка, на втором этаже находились и просили о помощи жильцы.

«При эвакуации из горящего подъезда спасены 14 человек. Через час пожар был локализован, еще через два — ликвидирован. На площади 40 кв. м. огнем повреждены лестничные марши подъезда и двери двух квартир. Причина пожара устанавливается», — рассказал собеседник, добавив, что развитию пожара способствовало позднее обнаружение и большая горючая загрузка.

В квартирах на первом этаже обнаружены тела двух пожилых женщин 1945 и 1928 годов рождения. Установлено, что они погибли, когда спали. По словам представителя МЧС РФ, гибели пенсионерок способствовало на окнах наличие глухих металлических решеток, что помешало быстрой проверке помещений на наличие людей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования