ВТБ 24 начал предоставлять ипотечные кредиты на покупку гаражей
21 Сен 2010, 10:01 Банк ВТБ 24 приступил к выдаче ипотечных кредитов на приобретение гаражей. Купить гараж можно как в наземном, так и в подземном гаражном комплексе, при этом не имеет значения, достроен гараж или нет. Максимальная сумма - 3 млн рублей на срок до 50 лет. Банк ВТБ 24 приступил к выдаче ипотечных кредитов на приобретение гаражей, сообщила 21 сентября Тайге.инфо сотрудница пресс-службы новосибирского филиала.

По ее словам, оформить гаражную ипотеку можно одновременно с кредитом на квартиру или отдельно от него.

«Приобрести гараж можно как в наземном, так и в подземном гаражном комплексе, при этом не имеет значения, достроен гараж или нет», — отметила собеседница.

Кредит предоставляется в рублях или иностранной валюте на срок от 5 до 50 лет. Размер кредита — 70% от стоимости объекта в подземном гаражном комплексе, и 60% — в наземном при максимальной сумме в 3 млн рублей (но не менее 180 000 рублей).

Процентная ставка при покупке готовых гаражей составляет: в долларах США — от 11,1% годовых, в рублях — от 15,6% годовых при фиксированных ставках, от 15,4% годовых при комбинированных и от 14,6% годовых при переменных ставках.

Обеспечением по кредиту при покупке готовых гаражей является только приобретаемый объект недвижимости. При покупке гаража на стадии строительства в некоторых случаях может потребоваться дополнительное обеспечение кредита.

В настоящее время кредиты на приобретение гаражей также выдает Сбербанк по ставке от 13,5%, минимальный первоначальный взнос 15% от стоимости объекта.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования