Майор милиции совершил ДТП, в котором погиб его коллега (Бурятия)
22 Сен 2010, 07:54 СКП РФ по Бурятии возбудил дело в отношении майора милиции, подозреваемого в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть его коллеги. По данным следствия, ДТП произошло 1 июня в Тункинского района республики, куда милиционеры ездили в командировку. СКП РФ по Бурятии возбудил дело в отношении майора милиции, подозреваемого в совершении ДТП, в котором погиб его коллега, сообщила 22 сентября Тайге.инфо старший помощник руководителя ведомства по связям со СМИ Ольга Иванова.

По данным следствия, 1 июня в Тункинском районе республики сотрудник отдела связи МВД по Бурятии, находясь за рулем служебного «УАЗа», не справился с управлением, съехал на обочину и допустил опрокидывание автомобиля.

«В результате происшествия один из пассажиров машины, также майор милиции, от полученных травм скончался на месте», — рассказала собеседница, добавив, что на территории Тункинского района милиционеры находились в командировке.

По словам Ивановой, в отношении подозреваемого не избрана мера пресечения в виде ограничения свободы передвижения, из органов внутренних дел сотрудника милиции также не увольняли.

Дело возбуждено по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств аварии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования