Весь жилой фонд Новосибирска подключат к теплу до 24 сентября
22 Сен 2010, 10:31 Все объекты муниципальной бюджетной сферы и 2690 многоквартирных жилых домов в Новосибирске подключены к системе теплоснабжения. Весь жилой фонд города будет подключен к отоплению до 24 сентября - такая задача была поставлена перед энергетиками. Все объекты муниципальной бюджетной сферы и 2690 многоквартирных жилых домов (30% жилого фонда) в Новосибирске подключены к системе теплоснабжения, сообщила Тайге.инфо сотрудница пресс-центра мэрии.

Об этом говорилось на еженедельном заседании штаба по координации работ по подготовке объектов энергетического хозяйства и жилого фонда города к предстоящему отопительному сезону 22 сентября.

«Остаются не подключенными к теплу четыре детских сада, но эти работы будут завершены сегодня», - рассказал заместитель начальника городского департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Владимир Калинин.

Кроме того, на заседании штаба перед энергетиками была поставлена задача подключить к системе теплоснабжения весь жилой фонд города до 24 сентября, для того, чтобы в случае непредвиденных ситуаций была возможность вовремя ликвидировать недочеты и закончить все работы по подключению жилья к теплу в установленные сроки – до 30 сентября.

Напомним в 2010 году, в соответствии с постановлением мэрии, отопительный сезон в Новосибирске начался 15 сентября. В первую очередь тепло получили объекты муниципальной бюджетной сферы: детские сады, больницы, поликлиники, учреждения с круглосуточным пребыванием людей, а с 20 сентября началось подключение многоквартирных жилых домов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования