Трое погибли при столкновении грузовика с мотоциклом на трассе Омск-Новосибирск
22 Сен 2010, 13:30 Три человека погибли при столкновении их мотоцикла с автомобилем «Фрайтлайнер» на 1426 км федеральной трассы М-51 в Новосибирской области, когда 28-летний водитель грузовика выехал на встречную полосу. Водитель и пассажиры мотоцикла скончались на месте. Три человека погибли при столкновении грузовика с мотоциклом в Новосибирской области, сообщает 22 сентября пресс-служба областного ГИБДД.

21 сентября в 22:40 по местному времени (19:40 мск) 28-летний водитель грузового автомобиля «Фрайтлайнер», следуя из Омска в сторону Новосибирска, на 1426 км федеральной трассы М-51 выехал на встречную полосу.

«Произошло столкновение с неустановленным мотоциклом, который следовал во встречном направлении, с неустановленными водителем и двумя пассажирами. Все трое в результате ДТП погибли», — говорится в сообщении.

Life News со ссылкой на Коченевское РОВД пишет, что «удар был настолько сильным, что парней разорвало на части», поэтому их личности не установлены. Сообщается, однако, что они подростки.

Медэкспертиза показала, что водитель «Фрайтлайнера» был трезв. В настоящее время по факту ДТП проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования