Сибиряк, напавший в Москве на таксиста и повариху, отправится к психиатрам
22 Сен 2010, 14:46 Информация о захвате уроженцем Иркутска заложницы в детском саду «Радуга» в центре Москвы не соответствует действительности. Установлено, что мужчина проник в детсад лишь с целью скрыться от преследования и избежать привлечения к ответственности за покушение на убийство. Появившаяся в СМИ информация о захвате уроженцем Иркутска заложницы в детском саду в центре Москвы не соответствует действительности, сообщает 22 сентября пресс-служба СКП РФ.

Напомним, ранее сообщалось, что в ночь на 22 сентября в Москве житель Иркутска проник в детский сад «Радуга» на Фрунзенской набережной, взял в заложницы повариху и стал угрожать ей убийством. Сотрудники ГУВД обезвредили и задержали мужчину в ходе спецоперации, женщина не пострадала.

Между тем следствием установлено, что уроженец Иркутска Сергей Бычков проник в детский сад лишь с целью скрыться от преследования его сотрудниками милиции и избежать привлечения к уголовной ответственности за покушение на убийство водителя автомобиля, который его накануне подвозил.

«По данным следствия, 21 сентября около 21:30 по местному времени на улице Хамовнический вал, не желая рассчитываться с водителем Renault Logan, Бычков нанес ему удары ножом в область груди. Около часа ночи, скрываясь от милиции, мужчина обманным путем проник в детский сад, где начал угрожать сотруднице пищеблока», — говорится в сообщении следственного ведомства.

В ближайшее время будет решен вопрос о предъявлении Сергею Бычкову обвинения в совершенных преступлениях и избрании для него меры пресечения. Кроме того, как сообщает СКП РФ, ему будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования