Проверка по факту гибели на пожаре мужчины и двух детей проводится в Забайкалье
23 Сен 2010, 07:58 Доследственная проверка по факту гибели по время пожара 55-летнего мужчины и двух его малолетних внуков, которых он не успел вынести из горящей квартиры, проводится в Забайкальском крае. Смерть потерпевших наступила из-за отравления угарным газом. Доследственная проверка по факту гибели по время пожара мужчины и двух малолетних детей проводится в Забайкальском крае, сообщила Тайге.инфо 23 сентября старший помощник руководителя краевого СКП РФ Зоя Некрасова.

Установлено, что вечером 21 сентября в селе Дульдурга Агинского района произошел пожар в двухквартирном жилом доме. В одной из квартир обнаружены тела 55-летнего мужчины и двух его внуков 2 и 3 лет.

«Мать погибших мальчиков вышла в соседнюю квартиру, где проживали ее родители, оставив детей одних. Вернувшись, она увидела в коридоре открытый огонь. Дед проник в горящую квартиру, чтобы помочь внукам, но выбраться с ними обратно уже не смог. Смерть потерпевших наступила до прибытия пожарных из-за отравления угарным газом», — рассказала собеседница.

По мнению сотрудников МЧС, наиболее вероятная причина пожара — неосторожное обращение детей с огнем. Агинский межрайонный следственный отдел СКП РФ по Забайкалью проводит по факту пожара доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования