Житель Кузбасса из-за любви к алкоголю не сохранил украденные им «болгарки»
23 Сен 2010, 11:50 36-летний рабочий цеха по изготовлению металлических изделий в Междуреченске, похитивший на предприятии две «болгарки», сам дважды пострадал от рук грабителей: первый инструмент у него отняли потенциальные покупатели, а второй украли собутыльники. Житель Междуреченска, обвиняемый в совершении краж, сам дважды пострадал от рук грабителей, сообщила 23 сентября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУВД по Кемеровской области Наталья Арефьева.

Установлено, что 36-летний рабочий цеха по изготовлению металлических изделий похитил на предприятии в разное время две «болгарки» с целью продажи, чтобы потратить деньги на алкоголь. Но сначала его избили и отняли инструмент двое потенциальных покупателей, а в другой раз «болгарку» украли собутыльники.

«По словам междуреченца, один из напавших на него мужчин предъявлял какое-то удостоверение, но он был нетрезв и не разглядел, что это был за документ. Ни лиц грабителей, ни номера их автомобиля потерпевший не запомнил. Что касается пропажи второй „болгарки“, то потерпевший заявляет, что ранее не был знаком с мужчинами, после пьянки с которыми очнулся у железнодорожного переезда без украденного им из цеха инструмента», — рассказала собеседница.

По словам Арефьевой, оба раза, похищая имущество, рабочий оставался никем не замеченным. Но подозрение сразу же пало на него как на обладателя запасного ключа от цеха.

После задержания он признался милиционерам в кражах, раскаялся в содеянном и рассказал о своих злоключениях. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), мужчине грозит до двух лет лишения свободы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования