Мужчина осужден на 13 лет за покушение на убийство беременной в Забайкалье
23 Сен 2010, 13:41 22-летний житель Краснокаменска осужден на 13 лет колонии строгого режима за покушение на убийство беременной сожительницы, которую он периодически избивал, а во время очередной ссоры вытолкнул с балкона так, что она упала на землю с высоты четвертого этажа. 22-летний житель Краснокаменска Алексей Шайдаров осужден на 13 лет колонии строгого режима за покушение на убийство своей беременной невесты, сообщает 23 сентября пресс-служба СКП РФ по Забайкальскому краю.

Напомним, следствие установило, что летом 2009 года Шайдаров из ревности систематически избивал свою сожительницу, зная при этом о ее беременности. Вечером 1 августа во время ссоры он вытолкнул женщину с балкона, в результате чего она упала на землю с высоты четвертого этажа.

«Обвиняемому не удалось довести до конца умысел, направленный на убийство молодой женщины, по независящим от него обстоятельствам», — говорится в сообщении.

Шайдаров признан виновным по п. «в» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание беременной женщины), ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью), ч.3 ст.30, п. "г"ч.2 ст.105 УК РФ ( покушение на убийство женщины, находящейся в состоянии беременности), ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования