Конгресс инновационного предпринимательства и «Толмачёво»: крылатое партнерство
23 Сен 2010, 07:26 Конгресс инновационного предпринимательства принимает в ряды своих партнеров все новых и новых членов. Так, аэропорт «Толмачёво» заявил о своем желании присоединиться к Сибирскому международному конгрессу инновационного предпринимательства. Конгресс инновационного предпринимательства принимает в ряды своих партнеров все новых и новых членов. Так, аэропорт «Толмачёво» заявил о своем желании присоединиться к Сибирскому международному конгрессу инновационного предпринимательства. Этот стратегически важный хаб является крупнейшим за Уралом транзитным узлом на важнейших направлениях между Европой и Азией и обеспечивает прямые перелеты из Новосибирска более чем в 80 городов России, ближнего и дальнего зарубежья

Аэропорт «Толмачёво» ведет свою историю с 1957 года, когда был выполнен первый пассажирский рейс по маршруту Новосибирск – Москва. В 1992 году хаб уже приобрел статус международного аэропорта, а всего лишь через 10 лет он первый среди всех российских аэропортов получил сертификат системы качества в соответствии с требованиями ГОСТ ISO 9002-96.

На Конгрессе инновационного предпринимательства специалисты аэропорта продемонстрируют наглядные презентации и различные схемы, касающиеся объектов аэропортового комплекса и сервисной инфраструктуры, которые будут интересны не только специалистам, но и широкой публике.

Напомним, что Сибирский международный конгресс инновационного предпринимательства пройдет c 23 по 25 сентября в 2010 года в рамках II Международного молодежного инновационного форума Interra в Новосибирске и обещает стать одним из самых резонансных мероприятий в сфере инноваций и бизнеса. Конгресс объединит политиков и бизнесменов России, транснациональные корпорации, предпринимателей из стран Большой Двадцатки, инновационные компании из Сибири и России. Миссия Конгресса – стать источником новых возможностей для инновационного развития. Насыщенная трехдневная программа предлагает несколько форматов взаимодействия между участниками – панельные дискуссии, выставки и сессия Технопарков.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования