Ревнивый рецидивист осужден на 13 лет за убийство жены (Забайкалье)
24 Сен 2010, 08:21 Забайкальский суд признал ранее судимого мужчину виновным в убийстве жены, совершенном на почве ревности. Когда женщина сказала ему, что уходит к другому, он придушил ее шнурком, сбросил в подпол и трижды ударил ножом, а после убийства рассказал о нем своим родителям. Районный суд Забайкальского края признал местного жителя Виктора Нефедьева виновным в убийстве его супруги, совершенном на почве ревности, сообщил Тайге.инфо 24 сентября прокурор Акшинского района Андрей Крылов.

Установлено, что днем 17 июня во время возникшей на почве ревности ссоры с женой осужденный придушил женщину шнурком, после чего она потеряла сознание. Затем Нефедьев сбросил тело жены в подпол их дома, где трижды ударил ее ножом в спину и шею. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте происшествия.

«Совершив преступление, убийца сообщил о нем своим родителям, которые вызвали милиционеров. Рассказывая об обстоятельствах убийства, Нефедьев пояснил, что жена призналась ему в измене и заявила, что намерена встречаться с другим человеком. Слова потерпевшей вывели ее мужа из себя, и он схватил с вешалки шнурок», — рассказал собеседник.

По словам Крылова, учитывая наличие у обвиняемого судимости и его поведение после преступления, Акшинский районный суд приговорил Виктора Нефедьева к 11 годам лишения свободы, а с учетом неотбытого наказания за ранее совершенное преступление — всего на 13 лет исправительной колонии особого режима.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования