Житель Томска привел трехлетнего племянника в притон
24 Сен 2010, 11:47 Сотрудники УВД по Томску нашли трехлетнего мальчика, которая мать оставила дома с его дядей и по возвращению домой не обнаружила ни сына, ни брата. Дядя ребенка в состоянии алкогольного опьянения был обнаружен в одном из притонов. Мальчика он отпустил погулять с собутыльником. Сотрудники томской милиции нашли трехлетнего мальчика, благодаря родному дяде попавшему в притон, сообщает 24 сентября пресс-служба УВД по Томской области.

Ребенок проживает в одной квартире с матерью, ее старшим братом и бабушкой. Молодая женщина воспитывает мальчика одна, и когда ей понадобилось отлучиться, она оставила сына на попечение своего 33-летнего брата. Вернувшись, женщина не обнаружила дома обоих родственников и обратилась в милицию.

«Дядя мальчика в состоянии тяжелейшего алкогольного опьянения был обнаружен в одном из притонов. Мальчика при нем не было. На вопрос, где ребенок, мужчина пояснил, что его увел гражданин, с которым они вместе распивали спиртные напитки», — говорится в сообщении.

Поиски длились более шести часов и закончились поздно вечером. Как установили милиционеры, похищать мальчика мужчина не собирался: он не хотел оставлять ребенка без присмотра при пьяном дяде и повел его гулять. Мальчик выглядел усталым и сонным, по его словам, мужчина отнесся к нему хорошо и не обижал.

В сообщении пресс-службы УВД по Томской области уточняется, что в настоящий момент по данному факту проводится проверка.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования