Милиция раскрыла крупное хищение со склада Росатома в Железногорске
24 Сен 2010, 12:46 Со склада Горно-Химического комбината в Красноярском крае были похищены крышки для проведения работ на «сухом» хранилище отработанного ядерного топлива. По данным милиции, похитители успели вывезти крышки из Железногорска, чтобы сдать их в пункт по приему лома. Со склада Горно-Химического комбината в Красноярском крае были похищены крышки для проведения работ на «сухом» хранилище отработанного ядерного топлива, сообщает 24 сентября пресс-служба краевого ГУВД.

Представители предприятия ГК «Росатом» сообщили в дежурную часть ОВД Железногорска о том, что с одного из складов предприятия были похищены 14 эталонных крышек из нержавеющей стали, на общую сумму более 13 млн рублей. Они были предназначены для пусконаладочных работ на «сухом» хранилище.

По данным милиции, похитители успели вывезти крышки из Железногорска в один из районов края. Там они планировали сдать имущество предприятия в пункт по приему лома. Сейчас злоумышленники задержаны, а украденное имущество возвращено комбинату.

22 сенября замгенерального директора по безопасности ГХК Николай Братущенко от лица руководства предприятия вручил ценные подарки и поблагодарил милиционеров Железногорска за отличную работу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования