Женщина и ребенок, пропавшие в Омской области, найдены в областном центре
24 Сен 2010, 12:53 35-летняя жительница Омска, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, поссорилась с родственниками в Азовском районе и ушла пешком в областной центр вместе с шестилетней дочерью. Сотрудники милиции искали пропавших в течение двух суток. Сотрудники УВД по Омской области нашли женщину и девочку, которые 22 сентября ушли из села Новинка в областной центр пешком, сообщил Тайге.инфо 24 сентября сотрудник пресс-службы УВД.

По его словам, 35-летняя жительница Омска, ее знакомый и шестилетняя дочь приехали в Азовский район в гости к родственникам. Там между женщиной и ее другом произошла ссора, в результате которой мужчина уехал обратно в Омск на маршрутке. Женщина, находясь в состоянии сильного опьянения, разругалась с родственниками и отправилась в Омск пешком вместе с дочерью.

«В последний раз мать с девочкой видели ночью у АЗС на трассе, откуда женщина звонила своей матери в село и попросила их забрать. Ее мобильный телефон не работал. После разговора, как впоследствии выяснилось, они направились в сторону города», — рассказал собеседник.

24 сентября милиционеры нашли женщину в Омске, но девочки при ней не было. Только после долгих уговоров она согласилась указать местонахождение ребенка, пояснив, что оставила дочь у знакомых.

Пресс-служба областного Следственного комитета сообщает о проведении по факту происшествия доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования