Иркутские страховщики оценили ущерб от пожара на рынке «Шанхайка» в 2 млн рублей
24 Сен 2010, 13:10 Центр урегулирования убытков филиала компании «Росгосстрах» в Приангарье принял 67 заявлений на возмещение ущерба от пострадавших в результате пожара на рынке «Центральный перекресток» в центре Иркутска. Специалисты компании оценили ущерб на сумму около 2 млн рублей. Иркутский филиал компании «Росгосстрах» принял 67 заявлений от пострадавших в результате пожара на рынке «Центральный перекресток», сообщила Тайге.инфо 24 сентября начальник отдела маркетинга филиала Елена Самарина.

Напомним, в ночь с 15 на 16 сентября в центре Иркутска произошел крупный пожар на рынке «Центральный перекресток», известном в городе как «Шанхайка». Погибших и травмированных нет. Точные причины возникновения пожара пока не известны.

«В центр урегулирования убытков иркутского филиала „Росгосстраха“ поступили 67 заявлений на возмещение ущерба, причиненного пожаром, на общую сумму около 2 млн рублей. Пострадали 67 павильонов, изготовленных из алюминиевого профиля», — рассказала собеседница.

В администрации Иркутска, напомним, создана специальная комиссия для расследования причин произошедшего. В состав комиссии вошли специалисты комитета по управлению муниципальным имуществом и управления архитектуры мэрии, сотрудники прокуратуры и УВД, а также глава города Виктор Кондрашов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования