Омские пожарные эвакуировали 46 человек из-за пожара в парилке
© пресс-служба МЧС РФ по Омской области
Омские пожарные эвакуировали 46 человек из-за пожара в парилке
27 Сен 2010, 08:01 Омские пожарные эвакуировали в ночь на 25 сентября 46 человек во время пожара в двухэтажном здании оздоровительного комплекса на улице Сыропятской. Очаг пожара находился в парилке, его причиной предварительно считается короткое замыкание в электропроводке. Омские пожарные эвакуировали 46 человек во время пожара в оздоровительном комплексе, сообщил Тайге.инфо 27 сентября сотрудник МЧС РФ по Омской области.

Пожар в двухэтажном здании оздоровительного комплекса на улице Сыропятской произошел в ночь на 25 сентября. На первом этаже (кирпичном) находятся баня «Банька для своих», кафе «Кайот», магазин «Продукты» и бильярдная. На втором этаже (деревянном и обшитым сайдингом) расположены гостиничные номера.

«На момент прибытия пожарных второй этаж уже был полностью охвачен огнем, происходило частичное горение внутри помещений на первом этаже. Из бани спасено 16, из кафе — 30 человек», — рассказал собеседник.

В результате происшествия повреждены сгораемые конструкции на площади 900 кв. метров и товароматериальные ценности магазина и кафе. Кроме того, произошло обрушение кровли на всей площади здания и частичное обрушение межэтажного перекрытия. Погибших и травмированных нет.

По словам представителя МЧС РФ по Омской области, очаг возгорания находился в парилке «Баньки для своих» размером 2 на 3 метра, предварительно причиной пожара считается короткое замыкание в электропроводке.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования