Пять человек погибли во время пожара в Иркутской области
27 Сен 2010, 08:02 Пять человек погибли во время пожара в жилом доме в поселке Суворовский Иркутской области. Двое найдены с ожогами на сгоревшей веранде, остальные — в комнате без признаков ожогов. По словам соседки, в течение всей недели они употребляли спиртное. Пять человек погибли при пожаре в Иркутской области, сообщил Тайге.инфо 27 сентября сотрудник пресс-службы областного управления МЧС России.

В ночь на 27 сентября загорелась одна из квартир в одноэтажном брусовом доме на улице Комарова в поселке Суворовский Нижнеилимского района. На момент прибытия пожарных горело внутри здания и на пристроенной к нему веранда.

«При тушении обнаружены трупы четырех мужчин и одной женщины. Двое погибших найдены на веранде со следами ожогов, остальные — в комнате без признаков ожогов. Личности двоих установлены, женщина 1958 года рождения и ее сын 1981 года рождения, личности остальных устанавливаются», — рассказал собеседник.

По словам мужа погибшей, проживающего в другом населенном пункте, его жена с сыном неделю назад уехала в Суворовский. Соседка рассказала, что погибшие в течение недели употребляли спиртные напитки.

Дознаватели госпожнадзора установили, что печь накануне происшествия в доме не топили, и электроприборы в районе очага возгорания не использовались. Наиболее вероятная причина пожара — неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо и предварительный ущерб устанавливаются в ходе проверки.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования