Красноярцы устроили стрельбу возле детской площадки из-за квартирного вопроса
27 Сен 2010, 12:02 Дело о хулиганстве возбуждено в отношении двух жителей Красноярска по факту стрельбы по людям в общественном месте из травматики. Установлено, что конфликт произошел из-за квартиры, находящейся в долевой собственности. Три человека получили ранения. Уголовное дело о хулиганстве возбуждено в отношении двух жителей Красноярска по факту стрельбы по людям в общественном месте из травматического оружия, сообщает 27 сентября пресс-служба городского УВД.

Конфликт между подозреваемыми и потерпевшими произошел на почве столкновения интересов владельцев квартиры, находящейся в долевой собственности. Для выяснения отношений мужчины договорились о встрече днем 26 сентября неподалеку от одного из домов по улице Семафорная.

«До разговора не дошло — двое молодых людей 1982 и 1983 годов рождения сразу начали стрелять по представителям конфликтующей стороны из травматического оружия, не принимая в расчет опасность, которую своими действиям представляли для окружающих. Злоумышленников не смутило ни наличие прохожих, ни то, что рядом находилась детская площадка», — говорится в сообщении.

В результате применения травматики мужчины 1980, 1977 и 1968 годов рождения получили травмы средней тяжести. Стрелки пытались скрыться с места происшествия на автомобиле, однако были задержаны сотрудниками милиции. Сейчас молодые люди находятся в ИВС, в отношении них уже возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования