Иркутский риелтор сжег недовольного клиента в бурятскому лесу
29 Сен 2010, 07:34 Следователи предъявили 25-летнего сотруднику иркутского агентства недвижимости обвинение в убийстве клиента, совершенном на территории Бурятии. По данным следствия, риелтор вывез пьяного потерпевшего в лес, облил бензином и поджег. Сейчас он находится под стражей. Следователи предъявили сотруднику иркутского агентства недвижимости обвинение в убийстве клиента, совершенном на территории Тункинского района Бурятии, сообщила 29 сентября Тайге.инфо старший помощник руководителя следственного комитета республики Ольга Иванова.

По данным следствия, в начале сентября 25-летний риелтор вывез потерпевшего из Иркутской области в Бурятию и, воспользовавшись тем, что клиент находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не мог оказать сопротивления, облил его в лесу бензином и поджег. От полученных травм 50-летний мужчина умер на месте происшествия.

«Со слов обвиняемого, мотивом совершения им преступления стало недовольство потерпевшего суммой, за которую была продана его квартира, и высказывание требований о возмещении материального ущерба», — рассказала собеседница.

В отношении риелтора по ходатайству следователей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время установливаются обстоятельства происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования