Депутаты Госдумы пожертвуют на Первомайке на именной кирпичик (Новосибирск)
29 Сен 2010, 12:56 Депутаты Госдумы Вячеслав Тимченко и Владимир Клименко примут участие в акции «Пожертвование на именной кирпичик», которая пройдет 30 сентября в Первомайском районе Новосибирска, где на улице Одоевского возводится первый на Первомайке православный храм. Депутаты Государственной думы РФ Вячеслав Тимченко и Владимир Клименко примут участие в благотворительной акции «Пожертвование на именной кирпичик», которая пройдет 30 сентября в Первомайском районе Новосибирска, сообщила Тайге.инфо 29 сентября сотрудник пресс-службы новосибирской мэрии Ольга Федина.

Благотворительная акция организована по инициативе совета ТОС Первомайского района. Дело в том, что на улице Одоевского, 32 возводится первый на Первомайке православный храм иконы Казанской Божией Матери. Чтобы ускорить строительство, активисты территориального общественного самоуправления предложили настоятелю храма провести эту акцию.

«Акция „Пожертвование на именной кирпичик“ начнется в 13:15. Отец Александр расскажет о ее целях и задачах, а затем состоится экскурсия по стройплощадке. Все смогут не только принять участие в акции как жертвователи, но и при желании оказать посильную помощь на стройке непосредственно во время экскурсии», — рассказала собеседница.

По словам Ольги Фединой, председатель комитета Государственной думы РФ по вопросам местного самоуправления Вячеслав Тимченко приезжает в Новосибирск для участия в выездной конференции Всероссийского совета местного самоуправления, которая пройдет 1 октября. Первый заместитель председателя комитета по транспорту Владимир Клименко представляет в Госдуме Новосибирскую область.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования