Ссора в песочнице закончилась возбуждением уголовного дела (Красноярск)
30 Сен 2010, 10:00 Уголовное дело возбуждено в отношении 39-летней жительницы Красноярска, ударившей веткой от дерева в песочнице пятилетнего мальчика, на которого ей пожаловался ее восьмилетний сын. Судмедэкспертиза зафиксировала на теле ребенка кровоподтеки. Уголовное дело возбуждено в отношении жительницы Красноярска, ударившей в песочнице пятилетнего мальчика, сообщил Тайге.инфо 29 сентября сотрудник отдела информации и общественных связей ГУВД по Красноярскому краю.

В начале сентября в песочнице возле дома в Железнодорожном районе Красноярска играли два ребенка 5 и 8 лет. Между ними произошел конфликт, в ходе которого старший мальчик обидел младшего, и тот в ответ ударил обидчика по руке.

«Восьмилетний мальчик пожаловался своей маме. 39-летняя женщина не стала разбираться, кто виноват, а взяла лежавшую на игровой площадке ветку от дерева и несколько раз ударила ею чужого ребенка. Как она впоследствии объяснила, сделано это было в воспитательных целях», — рассказал собеседник.

Судебно-медицинская экспертиза зафиксировала на теле ребенка кровоподтеки. За нанесение побоев в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои), теперь ей грозит арест на срок до трех месяцев. В настоящее время по данному происшествию проводится расследование.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования